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Ingredientes para 4 personas

200 gr. de queso mascarpone

150 gr. de azúcar

Café negro

1 brik de nata líquida

3 huevos

Cacao puro en polvo

1 bizcocho de 3 capas (Mildred)

3 cucharadas soperas de Amaretto di Sarondo (puede ser licor de avellana)

MODO DE PREPARACIÓN

 

Se monta la nata, se bate el queso con el azúcar, las 3 yemas de los huevos y las 3 cucharadas de licor. Se baten las 3 claras de huevo a punto de nieve y se añade a lo anterior.

En la primera capa de bizcocho, se ponen unas cucharadas de café negro solo, para que empape el bizcocho, a continuación, se unta con lo anteriormente batido y se espolvorea con el cacao, se pone necima otra capa de bizcocho y se hace la misma operación. Igualmente se hace con la tercera capa de bizcocho.

Con lo que queda de lo batido se unta también alrededor del bizcocho y se espolvorea.

Se mete en el frigorífico. Está mejor de un día para otro