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Ingredientes para 6 personas

6 huevos

180 gr. de azúcar

1 sobre de azúcar vainillado

120 gr. de harina

80 gr. de maicena

60 gr. de cacao

 

Para el relleno:

Cerezas dulces

4 cucharaditas de maicena

1 sobre de azúcar vainillado

4 cc de licor de cereza

400 gr. de nata

Virutas de chocolate

MODO DE PREPARACIÓN

 

Precalentar el horno a 180 ºC.

Separar las yemas de las claras, mezclar éstas últimas con el azúcar y la vainilla.

Mezclar las yemas con 2 cucharadas de agua y añadir a lo anterior. Ir añadiendo la harina, maicena y cacao.

Engrasar 1 molde, poner la mezcla, hornear 30 minutos, desmoldar y dejar enfriar

Sacar las cerezas del almíbar. Mezclar parte del almíbar con la harina, la vainilla y la maicena y cocer con las cerezas y el licor.

Partir el bizcocho. Echar en la mitad la mezcla de cerezas, nata por encima y decorar