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Ingredientes

375 gr. almendras

375 gr. azúcar

6 huevos

ralladura de limón

1/2 cucharadita canela

azúcar glass para decorar

mantequilla

MODO DE PREPARACIÓN

 

Se engrasa un molde de 26 cm con la mantequilla y se reserva. Mientras se hace la tarta se pone a calentar el horno a 180º.

En un bol se mezcla la almendra, el azúcar, la ralladura del limón y la canela. Luego se añaden los huevos batidos. Se remueve con una espátula para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Cuando está bien mezclado, se pone la masa en el molde engrasado y se hornea a 180º durante unos 30 minutos. Para saber si está cuajada, se pincha en el centro con un palillo de brocheta, y si sale limpio la tarta ya está lista.

Se deja enfriar por completo, se decora espolvoreando el azúcar glass sobre la plantilla con el logotipo de la Cruz de la Orden de Santiago, luego se levanta con cuidado para que quede bien marcada cruz.