Tarta de queso y caramelo

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Otras recetas

Alfajores

Besos de plátano

Biscuit de café con salsa de chocolate

Bizcocho de yogurt

Bizcocho con moras

Brazo de gitano

Brownies

Costrada de Aoiz

Crema catalana

Creps

Creps rellenos de dulce de leche

Crumble de manzana

Donuts de chocolate

Galletas asturianas

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla rellenas de mermelada

Helado de miel y frutas del bosque

Intxaursalsa

Leche frita

Manzanas asadas

Milhojas de chocolate y crema pastelera

Milhojas de chocolate y plátano

Mousse de yogur y naranja

Pastel de nata y franbuesas

Pancake de patatas y vieiras

Mousse de plátano

Tarta de mousse de turrón

Tarta de queso y caramelo

Quesada

Tarta de Santiago

Tarta de queso

Tiramisú

Tarta selva negra

Ingredientes

1 litro de nata para montar

1 tarrina de queso philadelfia (300gr)

250 gramos de azúcar

2 vasos de leche

2 sobres de cuajada royal

1 bote de caramelo royal

MODO DE PREPARACIÓN

 

Echar la cuajada en un vaso de leche fría y remover evitando grumos, añadimos e azúcar

En un cazo ponemos la nata, el queso y calentamos para que se deshaga. Añadimos el resto de la leche (1 vaso), y remover

(calentar).

Añadimos la mezcla anterior de cuajada y azúcar y removemos hasta que hierva. (esèrar)

Cubrimos un molde con caramelo y añadimos la mezcla.

Con cuidado ponemos por la superficie fresas, galletas, sobaos.....etc. (dejar enfriar).