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Ingredientes

300 gr. de galletas secas

2 cucharadas de azúcar

100 gr. de mantequilla

225 gr. de queso cremoso

75 gr. de harina

2 huevos

1/4 l. de nata

La ralladura de 1 limón

140 gr. de azúcar

1/4 kg. de fresas

MODO DE PREPARACIÓN

 

Enmantequillar un molde redondo de 24 cm. de diámetro.

en un bol aplastar las galletas con un tenedor y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla restante cortada en cuatro trozitos a temperatura ambiente.

Cubrir el fondo del molde con esta preparación apretando con los dedos.

Meter en el horno precalentado a 175ºC durante 10 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Batir el queso con el azúcar hasta que quede impalpable, agregando los huevos, la harina y el limón y seguir batiendo.

Incorporar la nata y mezclar bien.

Llenar el molde y meter en el horno a 200cª de 45 a 50 minutos.

Apagar el horno y dejar enfriar dentro de él.

Desmoldar, adornar con las fresas y servir.