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Ingredientes para 4 personas

100 gr de harina

4 huevos

100 gr de azúcar

2 cucharadas de harina de maíz

1/2 limón rallado

2 cucharadas de mantequilla

500 gr de frambuesas

3 cucharadas de Jerez

1/2 l de nata montada

MODO DE PREPARACIÓN

 

Para empezar montaremos los huevos con la ralladura de limón. Batiremos enérgicamente las claras, y luego las yemas. Además añadiremos el azúcar. En este mismo bol, echaremos ahora la mantequila fundida, y pondremos a hornear durante 30 minutos, a unos 200ºC.

Después de este tiempo habremos elaborado lo que es la base del bizcocho. Después de sacarlo del horno, tendremos que abrirlo para rellenarlo.

Primeramente, echaremos el vino Jerez, y le colocaremos además, parte de la nata, y algunas frambuesas troceadas. Volvemos a cerrar el bizcocho, y ahora solo queda adornar el exterior.

Pondremos con nuestra manga pastelera el resto de la nata por toda la superficie de manera generosa, y luego pondremos las frambuesas que quedan adornando la superficie de nuestro pastel.

De esta manera tan sencilla tendremos listo un delicioso pastel de nata y frambuesas, de una manera rápida y muy fácil.