Mousse de yogurt y naranja

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Otras recetas

Alfajores

Besos de plátano

Biscuit de café con salsa de chocolate

Bizcocho de yogurt

Bizcocho con moras

Brazo de gitano

Brownies

Costrada de Aoiz

Crema catalana

Creps

Creps rellenos de dulce de leche

Crumble de manzana

Donuts de chocolate

Galletas asturianas

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla rellenas de mermelada

Helado de miel y frutas del bosque

Intxaursalsa

Leche frita

Manzanas asadas

Milhojas de chocolate y crema pastelera

Milhojas de chocolate y plátano

Mousse de yogur y naranja

Pastel de nata y franbuesas

Pancake de patatas y vieiras

Mousse de plátano

Tarta de mousse de turrón

Tarta de queso y caramelo

Quesada

Tarta de Santiago

Tarta de queso

Tiramisú

Tarta selva negra

Ingredientes para 4 personas

4 yogures naturales

4 huevos

2 naranjas

1/2 l. de nata para montar

150 gr. de azúcar

Ralladura de 1 naranja

MODO DE PREPARACIÓN

 

Montamos la nata con el azúcar.

Cuando espese añadimos los yogures, las yemas de los huevos, el zumo y la ralladura de naranja.

Aparte montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con todo lo anterior, batiendo suavemente para que no se corte.

Luego lo metemos en el congelador para que cuaje y después al refrigerador