Milhojas de chocolate y plátano

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Otras recetas

Alfajores

Besos de plátano

Biscuit de café con salsa de chocolate

Bizcocho de yogurt

Bizcocho con moras

Brazo de gitano

Brownies

Costrada de Aoiz

Crema catalana

Creps

Creps rellenos de dulce de leche

Crumble de manzana

Donuts de chocolate

Galletas asturianas

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla rellenas de mermelada

Helado de miel y frutas del bosque

Intxaursalsa

Leche frita

Manzanas asadas

Milhojas de chocolate y crema pastelera

Milhojas de chocolate y plátano

Mousse de yogur y naranja

Pastel de nata y franbuesas

Pancake de patatas y vieiras

Mousse de plátano

Tarta de mousse de turrón

Tarta de queso y caramelo

Quesada

Tarta de Santiago

Tarta de queso

Tiramisú

Tarta selva negra

Ingredientes para 4 personas

400 gr. de chocolate amargo

3 dl. de ron

2 plátanos

Azúcar glass

Hojas de menta

MODO DE PREPARACIÓN

 

Trocear el chocolate y cocerlo al baño maría hasta que se derrita

Formar 18 círculos de unos 6 cm de diámetro sobre papel de aluminio. Dejarlos enfriar 10 minutos y retirarlos con un cuchillo

Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas finas y ponerlos en un bol con el ron

Montar la nata a punto de nieve firme

Escurrir las rodajas de plátano y secarlas con papel absorvente.

Colocar disco chocolate - rodajas plátano - nata

Adornar con hojas de menta