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Ingredientes para 4 personas

1 l. de leche

2 dl. de aceite de oliva

1 cucharada de aceite de girasol

2 huevos

50 gr. de maicena

50 gr. de harina floja

1 rama de canela

100 gr. de azúcar

MODO DE PREPARACIÓN

 

Diluir la harina junto a la maicena y el azúcar en 1/4 l. de leche.

Hervir durante 10 minutos el resto de la leche con el palo de canela e incorporarla poco a poco, colándola, a la papilla elaborada anteriormente.

Hervir la mezcla a fuego suave, sin dejar de mover, por espacio de 10 minutos.

Echarla sobre una placa previamente untada con aceite de girasol y dejar que enfríe.

Una vez fría, trocear la crema en rectángulos de unos 10x5 cm., pasarlos por harina y huevo batido y freirlos a fuego medio en los 2 dl. de aceite.

Escurrir el exceso de aceite y espolvorear con azúcar y canela molidas.