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Ingredientes

300 cc. de leche de vaca

150 gr. de nata montada

4 yemas de huevo

75 gr. de azúcar

40 gr. de miel

100 gr. de crème fraîche

200 gr. de fresas

1 naranja

MODO DE PREPARACIÓN

 

En un cazo echar la leche y lanata a calentar sin dejar de batir hasta que arranquen a hervir y entonces retirar.

En un bol de metal, poner al baño maría las yemas, la mitad del azúcar y la miel, bien mezcladas. Incorporar la leche con la nata poco a poco y removiendo hasta que quede cremoso.

Dejar enfriar y agregar la crème fraîche poco a poco sin dejar de batir hasta que espese.

Mezclar las frutas con el azúcar restante, el zumo y la ralladura de la naranja, y triturar todo con un tenedor hasta hacer un puré.

Vertir la crema en un recipiente plano y poner a congelar durante 2 horas.

Remover 2 minutos y congelar otras 2 horas.

Volver a remover, incorporar el puré de frutas y mezclar con un tenedor. Dejar congelar toda la noche