Galletas asturianas

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Otras recetas

Alfajores

Besos de plátano

Biscuit de café con salsa de chocolate

Bizcocho de yogurt

Bizcocho con moras

Brazo de gitano

Brownies

Costrada de Aoiz

Crema catalana

Creps

Creps rellenos de dulce de leche

Crumble de manzana

Donuts de chocolate

Galletas asturianas

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla rellenas de mermelada

Helado de miel y frutas del bosque

Intxaursalsa

Leche frita

Manzanas asadas

Milhojas de chocolate y crema pastelera

Milhojas de chocolate y plátano

Mousse de yogur y naranja

Pastel de nata y franbuesas

Pancake de patatas y vieiras

Mousse de plátano

Tarta de mousse de turrón

Tarta de queso y caramelo

Quesada

Tarta de Santiago

Tarta de queso

Tiramisú

Tarta selva negra

“TRADICIONALMENTE ESTAS GALLETAS SE HACEN ENROLLANDO LA MASA EN FORMA ESPIRAL PERO CON UN CORTA PASTAS LE PODREMOS DAR LA FORMA QUE QUERAMOS”

 

Ingredientes

 

250gr de mantequilla

3 huevos

1 sobre de levadura royal

1 taza de azúcar moreno

Harina; lo que admita la masa.

MODO DE PREPARACIÓN

 

Mezclar todos los ingredientes

Reposar 1 hora

Cortar las galletas

Adornar con azúcar (opcional)

Hornear unos 15 minutos a 200 grados.