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Ingredientes para 4 personas

 

4 huevos enteros

6 yemas de huevo

400 gr. de mantequilla

400 gr. de azúcar

400 gr. de harina

MODO DE PREPARACIÓN

 

Para hacer la crema, poner la leche con la varilla y la corteza de limón a hervir. En un bol batir las yemas con la fécula y el azúcar hasta que la preparación blanquee. Incorporar la leche hirviendo poco a poco, mezclar muy bien. Poner de nuevo la crema al fuego y llevar a ebullición, sin dejar de dar vueltas. Cuando la crema nape ligeramente la cuchara retirar del fuego. Agregar la mantequilla y disponer la crema en un recipiente frío. Dar vueltas de vez en cuando para que no se forme una costra en la superficie. En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la sal. Batir con varillas y agregar los huevos y las yemas de uno en uno. Agregar la harina de golpe y mezclar suavemente. Enmantequillar y espolvorear con harina un molde redondo. Poner la mitad de la preparación. Cubrir con la crema pastelera y terminar con el resto de la preparación.

Meter en el horno precalentado a 160ºC de 35 a 40 minutos, o hasta que la tarta esté cuajada. Dejar enfriar y desmoldar.

Servir la costrada a temperatura ambiente