Brownies

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Ingredientes para 4 personas

 

200 gr. de harina

110 gr. de mantequilla

4 huevos

1 cucharada de azúcar glacé

110 gr. de chocolate

1 cucharadita de esencia de vainilla

150 gr. de nueces picadas

1/2 cucharadita de sal

MODO DE PREPARACIÓN

 

Mezclar la harina con la sal.

Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría.

Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la preparación esté ligera.

Agregar los huevos de uno en uno, batiéndolos con varillas hasta que la preparación esté ligera.

Incorporar el chocolate derretido y la vainilla.

Mezclar bien e incorporar la harina y las nueces.

Llenar un molde rectangular y enmantequillado con la masa y meter en el horno precalentado a 175ºC de 25 a 30 minutos.

Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar en cuadrados.

Dejar enfriar completamente antes de retirar los brownies del molde