Bizcocho con moras

La pausa del cafe

Revista cultural de entretenimiento para gente curiosa

Cocina dulce

Ingredientes

 

100 gr. de mantequilla

125 gr. de azúcar

2 huevos

2 cucharaditas de levadura

1 poco de canela

1 plátano

175 gr. de moras

30 cc. de leche

225 gr. de harina

2 cucharaditas de harina

2 cucharaditas de azúcar moreno

MODO DE PREPARACIÓN

 

Precalentar el horno a 180 ºC

Engrasar y enharinar 1 molde

Mezclar la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos poco a poco dejándolo cremoso

Mezclar la harina con la levadura y tamizar en lo anterior

Aplastar el plátano y mezclarlo con la parte de la masa

Poner la leche de forma que la masa quede más ligera y no se pegue a una cuchara

Rellenar el molde a 2/3 con la masa, añadir las moras y el resto de la masa más el plátano.

Hornear 50 minutos, enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar moreno.